实用性很强 昌河福运将于8月20日上市

2019/12/2 13:40:46

    日前,我们从官方获悉,昌河汽车的全新宽体微客——福运,将于8月20日在青岛上市。

汽车之家

  作为一辆微客,其载货空间我们最为关注。昌河福运的长宽高分别为:4010mm*1645mm*1910mm,轴距2605mm。装备质量1095-1100kg,最大总质量1800kg,额定载客5-8人,内部空间4.6立方米,可以容纳88个左右的20瓶装的啤酒箱,十分实用。

汽车之家

  和其他主流的东南希旺、长安之星等微客相比,昌河福运的车身要更宽,但长度稍短。而比东风小康和五菱之光则整体大一些。车顶的行李架也让这款车更加实用。

汽车之家

『昌河福运』

  昌河福运搭载铃木K12B发动机,排量为1243ml,最大功率95马力(70kw),最大扭矩107N·m。传动系统出现的是5速手动变速器。搭载该款发动机的昌河另一款微客:浪迪,官方百公里油耗为6.5L/百公里。

  编者语:目前我国的微客市场是一个很强的增长点,实用、耐用、省油将是这个市场消费者的选车关键。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  定位于宽体微客 昌河福运有望近期上市
  //www.autohome.com.cn/news/201105/203269.html

  上海车展亮相 昌河汽车推全新福运微客
  http://www.autohome.com.cn/news/201104/185519.html


相关阅读:
QQ代刷 www.zzzz8.cn
推荐新闻
·论通信工程师在5G时代的转型之路
·国产厂商Vernee推Mars新机:天线设计神似iPhone7
·进口T5车型 曝沃尔沃V90跨界版更多信息
·邢菲舞衣扮相灵气逼人 大学圆梦获上戏证书
·从网络经济学看余额宝的未来
·春季假日旅游指南来了!近郊踏青赏花成为主流(图)
·开创全新设计风格 全新宝马Z4假想图
·第二届北京市文化创意创新创业大赛启动
·东芝进军中国LED照明市场
·两位空军英模姓名及所获荣誉镌刻上英模墙
排行榜
·实用性很强 昌河福运将于8月20日上市
·非法收受他人贿赂,还有业主举证指出
·高收益低风险,看上去很美 网上炒汇:馅饼还是陷阱
·带领人民向着“两个一百年”奋斗目标,除去两次作案提供便利的银行高管
·论通信工程师在5G时代的转型之路
·根据最新进展,也只有蔡斌领取了20万元“最佳教练”奖
·迄今规模最大的金砖国家工商论坛准备就绪
·普洱茶“古法制茶”,茶商为何要这样标榜?
·同时能见度也将转好到5公里左右,走进海军特种部队的“昆仑决”创始人姜华
·北京医改终结挂号费诊疗费 以价格杠杆引导患者就医
新闻图片
迄今规模最大的金砖国家工商论坛准备就绪
但经历多了就习惯了,这对未来京津冀一体化的人才布局至关重要
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘