湖南邵阳9名国家公职人员违规打牌被通报

2019/11/17 11:46:55

  长沙8月22日电 (王昊昊)湖南省邵阳市纪委21日在其官方网站通报了该市5起9名国家公职人员违规打牌情况。

  今年5月,《邵阳市禁赌限牌专项整治工作实施方案》发布。7月26日,邵阳市“纠‘四风\\’、治陋习”专项整治工作领导小组办公室(以下简称“邵阳市专治办”)会同该市公安局、市直机关纪工委对党员干部违规打牌行为进行暗访督查。

  通报的5起9名国家公职人员违规打牌情况中,两起两人是医院职工。2017年7月26日晚,邵阳市第二人民医院职工申颖君与他人在大祥区城北路某酒店违规打牌,邵阳市中医院职工金娜与他人在大祥区城北路某茶楼违规打牌。

  其他3起7人来自该市信访局、市第二中学、中国铁塔股份有限公司邵阳市分公司。2017年7月26日晚,该市信访局副调研员颜慧与邵阳县财政局原党组成员黄承君(正科级)在大祥区双拥路某茶楼和他人违规打牌,邵阳市第二中学教师唐武魁与邵阳市第四中学教师李翠柏、赵占祥在大祥区人大路某茶餐厅和他人违规打牌,中国铁塔股份有限公司邵阳市分公司工作人员黎锐与中国铁塔股份有限公司邵阳市分公司工作人员刘栋楠在大祥区敏州西路某茶餐厅和他人违规打牌。该市纪委8月9日对颜慧进行诫勉谈话并责令写出深刻检讨。

  该市专治办责成9人所在单位对其违规打牌行为通报批评,并要求本人写出深刻检讨。

  该市纪委要求各县市区纪委、市纪委各派驻纪检组、市直机关纪工委、邵阳经开区纪工委每月至少组织开展一次禁赌限牌专项督查,督查结束后15日内将督查报告报送至市专治办;各级纪检监察机关既要对赌博和违规打牌的国家公职人员进行严肃查处,又要对专项整治相关责任单位履职情况进行监督,对履职不到位的有关部门和人员严肃追究责任。(完)
相关阅读:
选择创业项目的选择 http://mip.959.cn/scfx/4457023.shtml

推荐新闻
·湖南邵阳9名国家公职人员违规打牌被通报
·2016NBL总决赛首战:安徽文一127:114贵州森航
·英国将触发“脱欧”条款 未来将进行哪些步骤?
·黄景瑜被曝家暴妻子 黄景瑜妻子是谁个人资料介绍
·惠民演出237场,千万签约费在游戏直播平台并不罕见
·金额2494.45万亿元,邹市明出生于贵州省遵义市
·韩国记者拍朝鲜乒乓球队遭怒斥 被后勤用毛巾砸
·搭双涡轮发动机 新奥迪S8有望明年发布
·全球软实力排名出炉:法国首居首 美国排名下降
·《鬼门遗孤》火热来袭 出家小道士恋上红尘富家女
排行榜
·湖南邵阳9名国家公职人员违规打牌被通报
·iPhone7概念设计:3D Touch功能带来全屏幕
·2016NBL总决赛首战:安徽文一127:114贵州森航
·中国正式发布银行业统一APP“云闪付”
·万道理退休前是灌云县白蚬中心小学校长,方正证券指出
·查尔斯顿赛扬科送蛋取开门红 日本新星逆转过关
·“从香港出发——成都之行”活动在成都启幕
·法院判斯琴格日乐不是“泼妇”
·草根“王宝强”版歌手 做客六间房直播
·“TUV”车型加入 中兴新款皮卡谍照曝光
新闻图片
《盲侠大律师》持续热播 爱奇艺重启港式律政剧追剧热潮
中国移动5G统一套餐曝光将是200GB流量1000分钟语音和100条短信每月
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘