京冀连续三年互派百名干部双向交流挂职

2019/12/2 11:39:57

  石家庄11月9日电 (记者 陈林)9日,记者从河北省委外宣局此间举行的“加强党建和全面从严治党”新闻发布会获悉,河北已与北京连续三年互派100名干部双向交流挂职。

  2015年,京冀两地开启互派百名干部挂职,这是近年两地规模最大、领域最宽的一次干部挂职互派。有媒体统计,在这次双向交流挂职中,河北选派厅局级干部15人,北京选派厅局级干部10人。

  河北省委组织部副部长、新闻发言人范永录表示,河北拓宽选人用人视野,加大干部挂职力度,先后邀请中央国家机关、天津等省市干部挂职249人,与北京连续三年互派100名干部双向交流挂职;加强源头建设,实施“名校英才入冀工程”,连续四年从北大清华招录人才268人。

  河北还实施了“人才兴冀”工程,紧抓京津冀协同发展契机,与京津共同制定《京津冀人才一体化发展规划(2017-2030年)》,加快建设京津冀协同创新共同体。

  范永录说,河北要以激发各类人才的创造活力为导向,打造集聚人才的高地。拓宽引才渠道,以全球视野、战略眼光为雄安新区规划建设和冬奥会筹办引进高端人才。推进京津冀人才一体化发展,深化人才兴冀工程,加快补齐人才短板。深化人才发展体制机制改革,制定切合发展需要、具有充分吸引力的人才政策,努力营造类似京津、比肩先进地区的人才发展环境。(完)
相关阅读:
免费小说 http://www.suibiank.cn

推荐新闻
·《Skype Preview》Win10创意者更新版已支持画中画功能
·我的12个Chrome插件
·老师路边摊买菜遭全县通报批评 校方称会内部处理
·Instagram安卓装机超10亿 FB有了四个十亿人规模APP
·北京国安0比1不敌河南建业 第90分钟遭遇绝杀
·梅州五华年初一放爆竹 引火烧屋4死1伤
·资金加速移仓换月 期指下跌空间有限
·日环境省称通过实测可确认去污土壤再利用安全性
·广州密集供应19宗土地 “限地价+竞配建”控溢价率
·樊少皇因小三遭封杀?湖南台:是他主动不来
排行榜
·京冀连续三年互派百名干部双向交流挂职
·直播平台被曝“虚假繁荣”:观看人数等存在数据造假
·孩子自闭症 家长要警惕
·日内瓦车展发布 Jeep将推牧马人特别版
·用于支持果业发展”,蒋易将未来发展方向更多放在影视剧方面
·RCIP衍生创新孵化平台将在杭州良渚吹响集结号
·浙江男子注册空壳公司 骗得千万银行贷款和票据承兑
·省建设厅:普通住房面积标准各市不得再行上浮
·还是仓促引入技术来应对,造成其价值被低估
·马尔代夫总统亚明将访华
新闻图片
“美女”自称就住在附近,弘扬社会公德的立法宗旨
力争做高品质城市综合体的标杆,相信亚太各国能够在此次会议共识的基础上
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘