2799元,金立M7全面屏手机正式发布

2019/11/22 12:30:56

IT之家9月25日消息 今天下午金立在北京举行了金立M7金钻客户&媒体品鉴会,在会上发布了金立M7全面屏手机。金立M7内置安全双芯片,售价2799元,将在9月26日线上线下同时开售。

金立M7采用定制的6.01英寸FHD+ 2160*1080分辨率的AMOLED显示屏,18:9比例,屏占比达85%。除此之外,在工业设计上采用背面的金属太阳纹和侧面的喷砂工艺。

金立M7采用了1600万+800万后置双摄,F1.8大光圈 +6P镜头的组合,轻松拍出背景虚化效果。借助全新的 DSP 硬件引擎和智能场景识别功能,可大幅提升逆光环境下的成像效果。

在配置上,金立M7搭载联发科Helio P30八核处理器,6GB内存,64GB存储,配备4000mAh电池加18W快充,搭配香槟金、炫影黑、星耀蓝、宝石蓝、枫叶红5种颜色。

金立M7手机还支持手机公交卡/银行卡、指纹加密2.0、支付宝微信快捷指纹支付,还有人脸识别解锁、3D拍照和多人美颜自拍等。

金立M7预约购买:PC || 手机


相关阅读:
白酒品牌加盟商 http://www.959.cn/brand/19084/
推荐新闻
·2799元,金立M7全面屏手机正式发布
·正巧是物业办公点的门口,在袭击发生后
·极限男人帮竟然剪了同款发型,难道他们又在群里打赌了?
·延庆茶菊试验进行第二次数据采集
·山西省半导体产业联盟正式成立 将推动山西省半导体产业创新突破和规模化发展
·湖南高速车辆救援服务单次收费高于5000元必回访
·在柬埔寨“悬壶济世”的中国医生
·淅川“单脚”老师靠拄拐杖上课 坚守讲台29年
·于朦胧七夕晒飞吻照 网友:立刻马上去换屏保
·新华社评论员:书写中国特色大国外交新篇章
排行榜
·2799元,金立M7全面屏手机正式发布
·修复变砖问题:苹果watchOS3.1.3正式版更新发布
·正巧是物业办公点的门口,在袭击发生后
·360 N5S手机界面首曝:“全家桶”被疯狂删减
·几经思考和探索,民族才能进步
·两车相撞20万元撒满大街 警民维护现场一分没少
·落实住房价格备案制度,民警突然有了一个主意:以章女士的名义
·张雨绮赔300万划清界线 星辉公司上诉被驳回
·帕金森病发病可能与一种酶氧化有关
·今年更强调要高度警惕互联网金融累积风险,更符合国家京津冀协同发展的战略
新闻图片
Win10一周年更新预览版14383自制ISO镜像下载
河北规范餐饮业明码标价 海鲜不得再用“时价”
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘