《夺命现场》直击犯罪现场 “甜美主播”李水诺大受欢迎

2019/12/1 17:17:33


《夺命现场》上线

  国内首部季播概念连续剧《夺命现场》已于5月21日正式登陆网络。《夺命现场》原名《迷局》,由李水诺、游艺湉等联袂主演,该剧曾在中国教育频道播出时有着不错的反响和口碑,网络版首集上映当日点击量就突破40万,剧中饰演女主播涂雅的李水诺也随着《夺命现场》的热播成为“甜美主播”的代名词。

  李水诺在《夺命现场》中初次登场时就在一辆劫持人质的大巴的犯罪现场做连线,饰演初入职场的涂雅,将角色的稚嫩、青涩、善良集结于一身,不同于李水诺主演《躁动时代》《青春梦想》等作品,涂雅的形象少了份叛逆与天真,多了些知性与勇敢,再加上李水诺与生俱来的甜美气质,展现给观众一个甜美知性女主播形象,令人过目不忘。

  不同于剧中的甜美稚嫩,《夺命现场》的概念海报里,李水诺和几位主演表情严肃紧张似有事故发生,让人不禁联想跌宕起伏的情节、紧张刺激的画面,是什么样的案件让大家如此恐慌?当然大家也会猜测“第三频道”的记者们又将发现那些不为人知的秘密,女主播们又将上演怎样有趣的故事?这一切都将随着《夺命现场》的更新不断揭晓。


相关阅读:
公司注册 http://www.shuizhiyuncaishui.com/
推荐新闻
·小米官方宣布MIUI8稳定版发布时间:8月中旬靠谱
·成都一小女孩从10楼坠亡 坠楼原因正在调查(图)
·贵州完成全国首例“新农合+大病保险”跨省直补即时结报
·价格均远远高于市场价,“监管仍然会采取一些措施
·王菲天价演唱会秒没,黄牛最贵卖10万!够我看3场Bigbang了
·易到邮件系统遭入侵,黑客仿冒人力资源部发全员邮件
·长期紧密合作、合力共赢的结果,就是不离不弃
·纽约市场油价13日反弹升至每桶116美元
·经济与气候的冬天咱们应该谈点《高兴》的事儿
·游泳中心:孙杨将参加男子4X100米混合泳接力预赛
排行榜
·《夺命现场》直击犯罪现场 “甜美主播”李水诺大受欢迎
·汪涵推荐/儿时味道,贤哥旗舰店名嘴一哥辣条大礼包15包1111g装29.9元
·“高富帅白富美”炫富诱人投资 靠拼命做亏客户赚大钱
·曝汪涵杨乐乐造人成功 网友调侃“有人模仿你的脸”
·俄“航母杀手”重返太平洋
·河北省重点监控药品管理,四类药品狠遭打击
·苹果“助纣为虐”:iMessage垃圾信息泛滥
·发改委将开展供水、供气、供暖等领域价格重点检查
·水果电商拯救带火乡村旅游
·煤炭供应不紧缺 产煤大县缘何上演“抢煤大战”?
新闻图片
泳儿嫌上围不够轻盈 携手周丽淇为各行各业打气
17岁少女微信直播割腕自杀获救
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘