老版本Mac想体验Touch Bar?试试Touché免费应用

2019/12/1 10:27:10

根据外媒AppleInsider的报道,一家名为Red Sweater的开发商已经发布了一款免费的应用程序Touché,这款应用能够在旧款Mac机型上模拟新款MacBook Pro中加入的Touch Bar触控栏。

在安装了这款Touché应用程序之后,我们可以在屏幕上看到一个类似Touch Bar触控栏的模拟窗口,用户可以在这个模拟窗口上获得许多快捷操作方式,比如录制屏幕和复制图像到剪贴板等等。另外,用户还可以通过菜单栏对Touché的功能键进行配置。

需要注意的是,虽然这款Touché应用是免费的,但是它只能够适配macOS 10.12.1操作系统的最新版本,固件号16B2657。因此,不能使用这款应用的用户需要先升级系统。

Touch Bar是苹果在新款MacBook Pro上新加入的交互方式,其第一批订单也已经发货。


相关阅读:
香港城市大学世界排名 http://m.liuxue.com/
推荐新闻
·台风“卡努”携风带雨 福建转移3万余人
·央行重磅政策推动地产股估值修复 10受益股价值解析
·广州公考竞争比107:1 最热门职位冠亚军是城管
·打不倒的“胡万林”?揭秘神医的运动疗法
·赵丽颖冯绍峰结婚是怎么回事 赵丽颖冯绍峰是奉子成婚吗
·文章姚笛还有更大猛料 同游香港只是前戏
·《星际特工》中国元素多 吴亦凡剧照曝光
·斯蒂文斯夺得美网女单冠军 世界排名飙升近千位
·我国将加快构建“一圈三区五带”林业发展新格局
·对金钱的“胃口”就会越来越大,时隔多年唱功依旧惊艳
排行榜
·老版本Mac想体验Touch Bar?试试Touché免费应用
·新技术不碰皮肤即可监测生命体征
·视频:《亲爱》预告片 2013年5月10日火爆上映
·【如何控制心理放大镜】心理放大镜的坏处
·为了帮助他恢复自主活动能力,只有这一家网店是岳云鹏的
·这个冬天不太冷 看加多宝如何“温暖铁骑 为爱+1”
·第十届杭州文博会将开幕 主会场预将迎25万人次参观
·WiFi认证泄天机:T版初代三星Galaxy J7将获安卓Android 7.0更新
·台风“卡努”携风带雨 福建转移3万余人
·央行重磅政策推动地产股估值修复 10受益股价值解析
新闻图片
2017中国国际电商博览会明年4月义乌举行
399美元!谷歌智能音箱Home Max将于12月11日开售
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘