赵丽颖冯绍峰结婚是怎么回事 赵丽颖冯绍峰是奉子成婚吗

2019/11/14 8:14:47

赵丽颖冯绍峰结婚是怎么回事

10月16日是赵丽颖的生日,而就在今天赵丽颖和冯绍峰两人突然在微博官宣结婚的消息,瞬间引起了很多网友的关注,此前就有很多网友猜测两人已经在一起了,但是双方一直不予回应,此次突然爆出结婚着实让网友们感到十分震惊。

赵丽颖冯绍峰结婚是怎么回事 赵丽颖冯绍峰是奉子成婚吗

10月16日10点07分,赵丽颖在31岁生日当天大方公开与冯绍峰结婚证,配文“官宣”正式宣布结婚喜讯。卡在双方生日的时间点,也是很甜了!赵丽颖冯绍峰合作过《西游记女儿国》《知否知否应是绿肥红瘦》,多次被网友偶遇拍到同框,却始终未承认过恋情,如今直接公布婚讯,恭喜!

赵丽颖与冯绍峰自合作《女儿国》后恋情传闻不断,频繁被拍到亲密同框,但俩人从未承认也并未发声否认。自今年7月赵丽颖进入“休息期”后,更是被曝出怀孕的传闻。虽然女方曾发声否认怀孕,但是网友与媒体对其恋情的猜测不曾停止,如今俩人终于大方公布恋情。

赵丽颖冯绍峰结婚是怎么回事 赵丽颖冯绍峰是奉子成婚吗

赵丽颖冯绍峰是奉子成婚吗

网上一直传闻称赵丽颖已经怀孕,两人是奉子成婚,不过对于怀孕的消息赵丽颖方一直没有承认过,至于两人是否奉子成婚目前还不清楚。

大家都知道赵丽颖的工作也是非常拼命的,她曾经为了拍戏摔断了自己的脊柱,但是却并没有因此而休息,导致自己的身体一度恶化,后来她终于选择了休息一段时间,但是休息的这段时间她却从来都没有"消停"过。后来一直被曝出与冯绍峰外出郊游,并且还爆料出疑似怀孕,但后来赵丽颖也都侧面的辟谣自己没有怀孕,其实在爆料赵丽颖的事情的时候,有很多观众选择不相信,是因为大家都知道冯绍峰无论是和哪一个女明星合作演戏,她总会弄出疑似炒作的这类型的事情。

此前赵丽颖被曝怀孕三个月,和冯绍峰外出同框被拍,工作人员明确表示赵丽颖没有怀孕。随后赵丽颖上传劈叉照片含糊回应怀孕三月的传闻。但吃瓜路人说赵丽颖不敢正面否认怀孕传闻,也不敢发近期自拍,放两个月前的广告花絮图糊弄粉丝。赵丽颖粉丝认为冯绍峰让女助理刻意模仿赵丽颖穿着打扮,在作品宣传期放料给媒体炒作博关注。此前就有网友猜测因双方知名度都相当高,担心突然公开恋情引发粉丝反弹,因此至今都保持低调,真结婚了才会公开,如今看来这一猜测确实应验了。

赵丽颖冯绍峰结婚是怎么回事 赵丽颖冯绍峰是奉子成婚吗

赵丽颖冯绍峰恋情线索回顾

1、2016年,两人合作《西游记女儿国》结缘

2、2017年4月,赵丽颖和冯绍峰首次被路人偶遇一起吃火锅。2017年7月,俩人被拍到穿情侣装约会,并同回酒店。

4、2017年9月, 赵丽颖被拍到在冯绍峰家里过夜。隔天早上,女方穿着前一晚的衣服从车库离开,接着男方也从车库离开。

5、 2017年10月,冯绍峰千里迢迢从北京飞横店为赵丽颖庆生;晚间两人先是和多名好友一起到某餐厅聚餐,饭后被抓拍到出入同一家酒店。

6、 2017年12月,两人拍摄《知否》间隙,赵丽颖主动挽住冯绍峰的臂膀,看到有人过来了才撒手,一副恋爱中小女生的模样。

7、2018年4月,俩人被网友撞见在苏梅岛某高档酒店公共泳池旁牵手散步。

8、7月,冯绍峰和赵丽颖被拍到同回公寓。

9、8月,网曝赵丽颖停工已怀孕三个月,工作人员辟谣,赵丽颖晒劈叉照否认传闻;8月下旬,赵丽颖与冯绍峰多次被网友偶遇,拍到一起牵手逛街。

10、9月,网传冯绍峰在节目中询问苏芒求婚钻戒克拉数有什么要求,苏芒说女生的生日数字最好,而冯绍峰说出了赵丽颖的生日。

11、9月2日,网友在上海飞往深圳的飞机上偶遇赵丽颖冯绍峰;3日,两人被拍到在香港购物,首次路透同框正面照流出。

12、9月10日,有网友发文爆料称偶遇冯绍峰赵丽颖吃饭,女方小腹隆起疑似已经怀孕,工作人员再次否认。

13、 10月9日,赵丽颖宣布和经纪人结束合作,网传将与冯绍峰同用一个经纪人;10日,有爆料称两人已经奉子秘密成婚,早于9月1日就在上海民政局领取了结婚证 。

14、10月16日,赵丽颖生日当天,两人省掉公开恋情环节,直接宣布领证结婚。


相关阅读:
淘宝评价折叠技术 http://www.yy123x.com/
推荐新闻
·赵丽颖冯绍峰结婚是怎么回事 赵丽颖冯绍峰是奉子成婚吗
·文章姚笛还有更大猛料 同游香港只是前戏
·茶人微语录|普洱茶春茶有些什么特点,六大茶类的茶性如何
·《星际特工》中国元素多 吴亦凡剧照曝光
·山西煤老板邢利斌回应7000万嫁女只陪嫁一辆法拉利(图)
·嫌疑人被抓获,因独揽阜成门外的煤市
·斯蒂文斯夺得美网女单冠军 世界排名飙升近千位
·九寨沟地震致25死525伤 人员搜救工作基本结束
·祥鹏航空将开通昆明直飞圣彼得堡航线
·阿里巴巴高层解读与海尔合作的原因
排行榜
·赵丽颖冯绍峰结婚是怎么回事 赵丽颖冯绍峰是奉子成婚吗
·Chrome采用新压缩算法 提升网页加载速度降低数据流量消耗
·香港上海汇丰银行上半年盈利倒退23%
·卫计委:去年末全国医疗卫生机构总数达983528个
·广东部分高速公路将重新命名编号
·文章姚笛还有更大猛料 同游香港只是前戏
·为拒付抚养费父亲将儿子送人 因阻碍执行被拘
·工信部:中国数字经济诸多核心技术已达国际先进水平
·吸引大量中越两国政要、游客参观,对托养机构把关不严
·收到控股股东银基集团的《告知函》,由于息差收窄
新闻图片
魅族盒子涨价100元 官方:成本受限
卡梅伦将与欧盟领导人见面 磋商今后与欧盟关系
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘