赵又廷变身“街头霸王” 《搜索》发真心告白

2019/12/2 11:19:09

赵又廷高圆圆刻骨铭心的爱

    中国娱乐网消息 由新丽传媒、21世纪盛凯影业出品,陈凯歌导演,高圆圆、姚晨、赵又廷、陈红、王学圻、王珞丹、陈燃、张译主演的现实主义题材电影《搜索》定档2012年 7月6日上映。今日片方发布制作特辑之赵又廷告白,赵又廷在片中饰演单纯却又冲动的失业青年,在电影里,作为姚晨的“未婚夫”,不想却在与高圆圆一段因缘际会旅程中深深相爱。而戏里的这份情真意切,也蔓延到了戏外,在其接受杀青采访时一段 “你必须要爱上你的对手,刻骨铭心的爱”的告白,颇为动情。

    “三句话”敲定男主角

    在电影《搜索》里,赵又廷饰演了一个性情善良,脾气火爆的失业青年,据悉,从陈凯歌第一次见赵又廷,到最后角色敲定,赵又廷紧张到只讲了三句话。

    “其实我第一次见导演时,心里很紧张,但导演却笑脸盈盈,讲了一句‘又廷麻烦你’,我说‘没有没有’。当时我们并没有剧本,导演就说要给我讲故事,我说‘好’,导演一讲就是一个多小时,讲完之后,我都忘了还没有定演员,就直接问导演‘为何叫我来演?’导演说,‘我在你眼中看到了光芒。’”赵又廷风趣的说,“我当时听完就傻住了,我也不知道他在我眼里看到的是我能演好的光芒,还是导演用我吧的光芒,现在回忆起来,定角色那天,我全程说了不过三句话。”[page_break]

赵又廷秀身材

    陈凯歌督阵“过三关”

    陈凯歌导演向来以刻画人物细腻著称,这次《搜索》的演出,无论是文戏,还是武戏,对赵又廷来说都是极大的挑战,而“语言关,动作关,肌肉关”更是成了赵又廷这次被“死磕”的焦点。

    “我本来以为自己的普通话还不错,但拍戏之前,似乎离陈凯歌导演的要求还差得远,特别是像一些‘我点的炮’这种特别本土化的表达,导演更是要一句一句和我纠正发音。”赵又廷说,除了文戏,这次在《搜索》里他还有一场为爱而斗,在街头厮打的追逐戏。“虽然这场戏只有3分钟,但导演也还是请来了《锦衣卫》的武术指导,而为了拍一个在家中裸上身锻炼的镜头,导演更是给我配了健身教练,所以起初的几天,我真的怀疑我是来拍动作片的。”[page_break]

赵又廷高圆圆深情相拥

    “必须爱上对手,刻骨铭心的爱”

    电影《搜索》中,赵又廷本与姚晨有一段“姐弟恋”,不想却在因缘际会下,邂逅了高圆圆,两个人在七天里经历了一场撕心裂肺的爱情旅程。而这段“戏真情真”恋情也从戏里蔓延到了戏外,让赵又廷在和高圆圆在现实中走到了一起。

    “你必须要爱上你的对手,刻骨铭心的爱。”赵又廷在杀青采访时说,“杨守诚的痛透过我的身体,我觉得我现在没有办法以赵又廷的角度来思考,因为杨守诚还在。”赵又廷不仅拍戏玩儿命,对待感情也异常认真,虽然他自认向往稳定的感情生活,但还是会去追求轰轰烈烈的爱情。“人生只有一次,勇敢的去追梦想,勇敢的去活,勇敢的做自己想要做的。”[page_break]

赵又廷在剧中的打戏


相关阅读:
加州的大学 http://www.liuxue.com/
推荐新闻
·汪峰鸟巢演唱会连唱47首歌 舞美创新设置“巨人”
·中国高校毕业季:花样毕业典礼送上另类祝福
·孙兴新闻发布会忏悔落泪 否认供出提供涉毒名单
·泸州高考文科第一名:学习像打游戏 不断打怪升级
·前联想之星合伙人刘维正式加盟百度,担任百度风投CEO
·梅西5月和巴萨续约?新合同签至2022年
·小米副总裁雨果:我们非常重视电池安全和技术
·摩拜回应被工商列经营异常名录:公司搬迁
·一次邂逅十七年相守一个退伍老兵的东风情缘
·台湾男子将冥币塞进ATM膜拜机器 被疑试图换出真钞
排行榜
·赵又廷变身“街头霸王” 《搜索》发真心告白
·招商银行深圳分行:助力中国企业“走出去”
·还沈姓男子一个清白,不仅创作作品的作者享有著作权
·“这是硬碰软,数据的数量和类型都在高速增长
·芜湖县红杨镇2016年首场“送戏下乡”活动走进社区
·国际黑客组织发警告 4月14日网络攻击韩国政府
·陈年小米直播再强调周杰伦是垃圾:蹭自己话题榜
·FireEye发布报告称:至今仍有33%的工业控制系统漏洞未修复
·中国西部最大动车组检修基地建成
·音乐风云榜颁奖典礼明星云集 韩庚现身劲歌热舞
新闻图片
保护饮用水源水质的监督工作仍将放在首位
网购萌宠遭骗3000元 双十一“剁手”需冷静
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘