《闯关东》中篇高调开播 苗圃低调“称帅”

2019/11/21 7:54:33

苗圃《闯关东中篇》百变身份之革命领导

苗圃领导一群东北汉子南征北战

    大型传奇剧作《闯关东》中篇正在北京卫视、浙江卫视两大卫视频道同时开播。同样由高满堂执笔,主人公从上篇的朱家父子到中篇的宋氏姐妹,故事所选择的不同人物角度引发了观众的高度注视。女主角苗圃的代表性角色“宋天星”自然而然也就成为观众关注的重点。

    说到拍摄《闯关东2》的感受,苗圃说,“一个是几乎摸遍了所有的枪,所以拍完《闯2》又拍《惊情》时也用枪,但就觉得轻松多了。”而另一个感受,苗圃说那就是“死亡体验”了。“有一场戏是最后拍的,讲的是我刚出道,学习雪中隐身,就是零下40度的天气里,人让雪埋起来,然后从雪中一跃而起。一般大家都觉得雪是很轻的,但当人家用铁锨把雪往你身上拍实了的时候,你就知道了,雪其实跟土一样重。”苗圃说,因为这场戏讲的跨度是人冒雪隐藏了一个晚上,所以她身上埋了好几层雪,“很快我就觉得喘不上气来了,就开始喊,可是大家竟然听不到我的声音,因为现场有风扇的声音,大家还在继续埋雪。我当时觉得周围极其安静,那一刻真是体验到了死亡的感觉。最后幸好有一个人听到了我的叫喊。大家喊,苗圃你快点把头往外顶。当我最后用尽了力气把雪顶开一条缝时,一股冷风吹进来,我才重新开始感觉到呼吸。拍完了我还跟导演说,我知道你为什么要把这场戏放最后拍了,你就准备最后直接把我抬回去了吧。

    在这部女人扛大旗的闯荡戏中,苗圃饰演的“宋天星”因为曲折命运也招至更多关注,为了能够更贴合宋天星这个“假小子”个性,苗圃在剧中除了需要“寸头”造型之外,还在一切行为举止上男性化,偶尔在眼神上也有一些男孩子气的感觉。拍摄时,一起合作的濮存昕、王茜华、董璇都夸奖过,“苗圃这个二姐太帅了”,很多网友表示,这个帅气的苗圃将会再次掀起“中性魅力”的浪潮。


相关阅读:
阿联酋房产 https://www.hixing.com/fang/arabicemirati/
推荐新闻
·《闯关东》中篇高调开播 苗圃低调“称帅”
·安全气囊存隐患 丰田召回部分进口RAV4
·科创板容百科技独立董事于清教介绍、履历信息
·应提高利率来对冲价格改革效应
·最新旗舰PK最新系统:三星Note7与Nexus 6P运行速度对比
·美国特工召妓风波蔓延至军方 5名士兵牵涉其中
·亚洲猎豹仅剩约50只 伊朗政府尽最后努力保育
·端午节将至 选购贮存食用粽子有哪些注意事项
·警方怀疑其试图自杀,仅规划了两个超速挡
排行榜
·《闯关东》中篇高调开播 苗圃低调“称帅”
·日本80名国会议员集体参拜靖国神社 含多名前高官
·中俄漂流松花江段比赛落幕 100多名选手参赛(图)
·上汽通用汽车全明星阵容亮相广州国际车展
·联想拥抱三十年未有之变局
·千里陪伴 泰康人寿让生命尊严归家
·首次提名部长级官员 文在寅要拿财阀开刀?
·梅艳芳生忌前梅妈逛街散心 铜锣湾商场迷路
·配眼镜也作假 德国80%的眼镜验光度数偏高
·很多国家级医疗机构,数以千万计的中小企业
新闻图片
上汽通用汽车全明星阵容亮相广州国际车展
共同推动行业的繁荣发展,在雨雪和后续冷空气的双重打压下
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘