安全气囊存隐患 丰田召回部分进口RAV4

2019/11/12 10:20:15

    日前,丰田汽车(中国)投资有限公司向国家质量监督检验检疫总局备案了召回计划,将自2015年6月12日起召回部分进口RAV4汽车。

丰田(进口) 丰田RAV4(进口) 2004款 2.0 五门

  ● 召回范围:

  自2015年6月12日起,召回生产日期为2003年8月1日至2005年10月25日的部分进口RAV4汽车,据该公司统计,在中国大陆地区共涉及2580辆。

  ● 召回原因:

  本次召回的车辆因驾驶席所用安全气囊气体发生器存在气密性不良的情况,长期使用过程中可能出现大气中水分进入容器内部,导致气体发生剂吸湿后,空气囊无法正常展开,增大驾驶员受伤的风险,存在安全隐患。

  ● 解决办法:

  该公司将为召回车辆免费更换新的驾驶席空气囊气体发生器以消除隐患,并回收所有替换后的零件进行原因调查。

  丰田汽车(中国)投资有限公司将通过信件发送方式通知所有车主,同时由经销店以电话、短信等方式通知用户,安排召回事宜。有疑问的车主可致电一汽丰田顾客服务中心电话800-810-1210、400-810-1210进行咨询。(编译/汽车之家 高帅鹏)

  更多阅读:

  或2018年推出 曝丰田全新双门跑车计划
  //www.autohome.com.cn/news/201505/873202.html


相关阅读:
精密零件加工 http://www.senxinda.net/
推荐新闻
·安全气囊存隐患 丰田召回部分进口RAV4
·科创板容百科技独立董事于清教介绍、履历信息
·应提高利率来对冲价格改革效应
·其他部队的技术工作岗位极少使用外语,是中国展现‘软实力\\\\\’的重要方式之一
·《怒放》人物情感大透视 林永健被错认“反派”
·最新旗舰PK最新系统:三星Note7与Nexus 6P运行速度对比
·美国特工召妓风波蔓延至军方 5名士兵牵涉其中
·世界粮食计划署向欧洲发出预警:或现新难民危机
·俄媒:葡萄牙一部长奥运会期间在里约遭劫匪抢劫
·亚洲猎豹仅剩约50只 伊朗政府尽最后努力保育
排行榜
·安全气囊存隐患 丰田召回部分进口RAV4
·邱毅:两岸的未来是通过神经战、心理战达成和平统一
·共同推动行业的繁荣发展,在雨雪和后续冷空气的双重打压下
·民工赤脚进公厕:俺鞋子脏 不能弄脏公家地
·上月CPI指数后天公布 低于8%成为学界共识
·宋淇羿没有把捐髓的事告诉老师、同学,你哭着说不愿意
·《蝙蝠侠》8月27日国内上映 164分钟一刀未剪
·科创板容百科技独立董事于清教介绍、履历信息
·张艺谋返璞归真 《山楂树》取消床戏
·应提高利率来对冲价格改革效应
新闻图片
共同推动行业的繁荣发展,在雨雪和后续冷空气的双重打压下
张艺谋返璞归真 《山楂树》取消床戏
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘